Propuesta; procedimiento de trabajo seguro, Industria Termoplástica, área de rotomoldeo, Panamá, Chiriquí - Aguila Pineda, Marcelino; Vinda, Pedro (David, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente informe de práctica profesional se desarrolló en el área de rotomoldeo en el centro de distribución de accesorios de cloruro de polivinilo (PVC), ubicado en la bodega de corporación de ingenieros (corpinsa) en el Distrito de David Provincia de Chiriquí.
Indice General INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXOS ÍNDICE DE TABLAS ÍNDICE DE FIGURAS ÍNDICE DE FOTOS
Incluye Índice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁTICA DE MAESTRÍA; TERMOPLASTICO -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; INDUSTRIA DE PLÁSTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO; MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD INDUSTRIAL; INDUSTRIA TERMOPLÁSTICA - CHIRIQUÍ - PANAMÁ