Programa fisioterapéutico asistido con perros para promover el neurodesarrollo en pacientes pediátricos de REINTEGRA, David - Guerra Martínez, Amilcar Oscar (UDELAS, 2018)
La terapia asistida por perros se presenta como una línea de intervención de gran desarrollo a nivel internacional en el área de la discapacidad, pero su implementación a nivel nacional resulta nueva y poco conocida.