Programa fisioterapéutico asistido con perros para promover el neurodesarrollo en pacientes pediátricos de REINTEGRA, David - Guerra Martínez, Amilcar Oscar; Miranda Caballero, Yajaira Yarisel; Vega, Juan (David, Panamá : UDELAS, 2018)
La terapia asistida por perros se presenta como una línea de intervención de gran desarrollo a nivel internacional en el área de la discapacidad, pero su implementación a nivel nacional resulta nueva y poco conocida.
ÍNDICE DEDICATORIA INTRODUCCIÓN INDICE RESUMEN ABSTRACT INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyecto (Funciones) 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS ÍNDICE DE CUADROS Y GRÁFICAS
Incluye ÍNDICE
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: NEUROLOGÍA PEDIATRÍCA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS DEL MOVIMIENTO; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; REINTEGRA - DAVID - PANAMÁ; NEURODESARROLLO INFANTIL