La electroestimulación del cuádriceps como tratamiento precoz en los pacientes post-cirugía de ligamento cruzado anterior - Cedeño Rodríguez, Jeison Alexander (UDELAS, 2018)
La ruptura en el ligamento cruzado anterior es de carácter grave ya que provoca desequilibrio, inseguridad en la marcha e incapacidad, tanto para la práctica deportiva, como para las actividades de la vida diaria, así como cambios degenerativos en la rodilla a largo plazo.