La electroestimulación del cuádriceps como tratamiento precoz en los pacientes post-cirugía de ligamento cruzado anterior - Cedeño Rodríguez, Jeison Alexander; Vega, Juan (David, Panamá : UDELAS, 2018)
La ruptura en el ligamento cruzado anterior es de carácter grave ya que provoca desequilibrio, inseguridad en la marcha e incapacidad, tanto para la práctica deportiva, como para las actividades de la vida diaria, así como cambios degenerativos en la rodilla a largo plazo.
ÍNDICE Resumen Abstract Introducción Capítulo I: Marco de referencia institucional Capítulo II: Descripción de la práctica profesional 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividad Capítulo III: Análisis e interpretación de los resultados CONCLUSIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Índice
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: MÚSCULOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TEJIDO MUSCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; LIGAMENTOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE REHABILITACIÓN Y SALUD INTEGRAL; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA