Plan de intervención fisioterapéutica aplicable a la prevención del Síndrome de Burnout en los administrativos de la Universidad Especializada de las Américas Extensión Chiriquí - Dubarrán Quintero, Mariela (UDELAS, 2018)
Este proyecto de salud se propuso para identificar y prevenir, las situaciones que presentan los administrativos de la UDELAS, Extensión Chiriquí, que en el ámbito laboral son descritas como estresantes por sus colaboradores, además ir más allá de la exploración, entre la vinculación del estrés que se percibe y el beneficio que brindan las modalidades terapéuticas aplicadas a través de la intervención fisioterapéutica individualizada, con el fin de obtener resultados óptimos que contribuyan a un equipo de trabajo más productivo.