Plan de intervención fisioterapéutica aplicable a la prevención del Síndrome de Burnout en los administrativos de la Universidad Especializada de las Américas Extensión Chiriquí - Dubarrán Quintero, Mariela; Ríos Meléndez, Any Yisel; Guerra, Olmedo (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Este proyecto de salud se propuso para identificar y prevenir, las situaciones que presentan los administrativos de la UDELAS, Extensión Chiriquí, que en el ámbito laboral son descritas como estresantes por sus colaboradores, además ir más allá de la exploración, entre la vinculación del estrés que se percibe y el beneficio que brindan las modalidades terapéuticas aplicadas a través de la intervención fisioterapéutica individualizada, con el fin de obtener resultados óptimos que contribuyan a un equipo de trabajo más productivo.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión del proyecto 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronogramas de ejecución del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y DISCUCIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS E INFOGRAFÍA ÍNDICE DE CUADROS Y GRÁFICAS ANEXOS
Incluye Índice
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: STRESS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ESTRES -- PROYECTO DE LICENCIATURA; STRESS LABORAL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; PSICOLOGÍA INDUSTRIAL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS DEL MOVIMIENTO; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; SÍNDROME DE BURNOUT; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS - DAVID - PANAMÁ