Estrategias metodológicas asociadas a enseñanza - aprendizaje en informática. Estudiantes, Escuela María Olimpia de Obaldía y Escuela Fuente de Luz - Guerra González, Dayra Lisneth; Ríos, Sibao (David, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente estudio se lleva a cabo con el fin de hacer una comparación entre las estrategias metodológicas para la enseñanza de la informática en dos centros educativos.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Las técnicas de información ycomunicación en los centros educactivos 2.2. Conocimientos técnicos 2.2.1. Estrategias metodológicas 2.2.2. Clasificación de las estrategias metodológicas 2.2.3. Estrategias personalizadoras 2.3. Lecuta comentada 2.3.1. Debate dirigido 2.3.2. Lluvia de ideas 2.3.3. Dramatización 2.4. Tecnicas expositivas 2.4.1. El método de caso 2.4.2. Clasificación de los medios didácticos 2.4.3. Recursos tecnológicos CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS
Incluye Contenido General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Docencia en Inglés
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: METODOLOGÍA -- TESIS DE LICENCIATURA -- ENSEÑANZA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA -- TESIS DE LICENCIATURA; INFORMÁTICA -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE PEDAGOGÍA; LICENCIATURA EN DOCENCIA EN INGLÉS; ESCUELA MARIA OLIMPIA DE OBALDÍA - CHIRIQUÍ - PANAMÁ; ESCUELA FUENTE DE LUZ - CHIRIQUÍ - PANAMÁ