Intervención fisioterapéutica para disminuir las secuelas ocasionadas por lesión del plexo braquial obstétrica REINTEGRA 2018 - Alvarado González, Karol Yanet; Vega, Juan (David, Panamá : UDELAS, 2018)
La intervención fisioterapéutica precoz ayuda a disminuir las secuelas ocasionadas por lesión del plexo braquial obstétrica. La parálisis braquial obstétrica. La parálisis braquial es una lesión que ocasiona la distención de las estructuras nerviosas del plexo braquial en los neonatos originándose durante la salida del canal vaginal en el momento del parto.
CONTENIDO GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO RESUMEN ABSTRACT INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2,2, Portafolio de actividad CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIÓN REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS
Incluye Contenido General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PLEXO BRANQUIAL -- INFORME DE PRÁTICA DE LICENCIATURA; BRANQUIAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; APARATO RESPIRATORIO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS