Influencia de la familia en el desarrollo cognitivo. Niños(as) del preescolar Caminito de Santidad, Pedregal - Cedeño Carrillo, Milena Arleth (UDELAS, 2018)
En este estudio el mayor propósito es resaltar en el lector el objetivo general basado en "Evaluar la influencia que ejerce la Familia en el desarrollo cognitivo. Niños(as) del Preescolar Caminito de Santidad Pedregal" En donde consiste en la participación activa de los padres como mayor requisito dentro del estudio.