Lesiones traumáticas asociadas a accidentes de tránsito en el Sistema Único de Emergencias 911 David en el período octubre - noviembre 2018 - Smith Archibold, Milagro Eliana (UDELAS, 2018)
La investigación será de beneficio para el personal de atención a urgencias que desee conocer la problemática en el distrito en este tema. Por lo que el valor teórico aportado genera preponderancia, con respecto a las lesiones graves que colocan en riesgo la vida de pacientes víctimas de los accidentes de transito.