Lesiones traumáticas asociadas a accidentes de tránsito en el Sistema Único de Emergencias 911 David en el período octubre - noviembre 2018 - Smith Archibold, Milagro Eliana; Contreras, Alberto (David, Panamá : UDELAS, 2018)
La investigación será de beneficio para el personal de atención a urgencias que desee conocer la problemática en el distrito en este tema. Por lo que el valor teórico aportado genera preponderancia, con respecto a las lesiones graves que colocan en riesgo la vida de pacientes víctimas de los accidentes de transito.
ÍNDICE DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas CAPÍTULO III. DESCRIPCIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Incluye Índice
Incluye Referencias Bibliográficas
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: LESIONES CORPORALES -- PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; ACCIDENTES -- PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; ACCIDENTES DE TRÁNSITO -- PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; SERVICIO DE AMBULANCIA -- PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; PRIMEROS AUXILIOS -- PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; URGENCIAS MÉDICAS -- PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS; SISTEMA ÚNICO DE EMERGENCIAS 911; LESIONES TRAUMÁTICAS - ACCIDENTES