"Traumas geriátricos asociados a la atención de urgencias en pacientes evaluados en el SAMER David" - Mojica Quintero, Juan Carlos (UDELAS, 2019)
El objetivo del trabajo de investigación es ofrecer al sistema médico de emergencias pre-hospitalarias y a la comunidad en general, reconocer, cual es el comportamiento de los pacientes geriátricos (mayores de 65 años) lesionados por trauma, que requieran o necesiten de una atención de emergencias a nivel pre-hospitalario.