"Traumas geriátricos asociados a la atención de urgencias en pacientes evaluados en el SAMER David" - Mojica Quintero, Juan Carlos; Farrugia Sobenis, Rita del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo del trabajo de investigación es ofrecer al sistema médico de emergencias pre-hospitalarias y a la comunidad en general, reconocer, cual es el comportamiento de los pacientes geriátricos (mayores de 65 años) lesionados por trauma, que requieran o necesiten de una atención de emergencias a nivel pre-hospitalario.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I : MARCO DEREFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES INFOGRAFÍAS ANEXOS ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE ALGORITMOS
Incluye Índice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; GERONTOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ANCIANOS - CUIDADO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE ENFERMERÍA; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; SAMER - DAVID - PANAMÁ