Accidentes de montaña asociados a la atención prehospitalaria y de rescate en el Volcán Barú período 2017-2018 - González Sánchez, Wendy Vianney (UDELAS, 2018)
El trabajo presenta la descripción institucional del Sistema Nacional de Protección Civil como entidad reguladora y en donde se llevó a cabo la práctica profesional .