Accidentes de montaña asociados a la atención prehospitalaria y de rescate en el Volcán Barú período 2017-2018 - González Sánchez, Wendy Vianney; Farrugia, Rita (David, Panamá : UDELAS, 2018)
El trabajo presenta la descripción institucional del Sistema Nacional de Protección Civil como entidad reguladora y en donde se llevó a cabo la práctica profesional .
INDICE 1.1. ANTECEDENTES CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividad 2.4. Observación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS INFOGRAFÍA Instrumento de recolección de datos Indice de Gráficas Indice de Ilustraciones Indice de Cuadros
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencia Médica y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- VOLCÁN; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; ACCIDENTES DE MONTAÑA; VOLCAN BARÚ - DAVID - PANAMÁ