La utilización del tarjetario antropométrico en la unidad de identificación criminal y civil en Chiriquí - Urriola Rodríguez, Roberto (UDELAS, 2018)
Con la sección de identificación criminal y civil dentro del Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses (IMELCF), se busca colaborar con la justicia, para la identificación de personas tanto en el ámbito criminal, como el civil, para agilizar trámites de importancia. Dentro de dicha sección se utilizan herramientas manuales, equipos tecnológicos y así llevar a cabo registros, identificaciones...