La utilización del tarjetario antropométrico en la unidad de identificación criminal y civil en Chiriquí - Urriola Rodríguez, Roberto; Cádiz, Jean Carlos (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Con la sección de identificación criminal y civil dentro del Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses (IMELCF), se busca colaborar con la justicia, para la identificación de personas tanto en el ámbito criminal, como el civil, para agilizar trámites de importancia. Dentro de dicha sección se utilizan herramientas manuales, equipos tecnológicos y así llevar a cabo registros, identificaciones...
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES
Incluye índice general
Incluye índice de imagen
Incluye índice de cuadros
Incluye índice anexos
Incluye índice gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TARJETARIO ANTROPOMÉTRICO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; UNIDAD DE IDENTIFICACIÓN CRIMINAL Y CIVIL EN CHIRIQUÍ