El alcoholismo y su efecto en las relaciones de parejas en matrimonios de Veladero - Vega Rosy (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Los trastornos que se generan debido al alcohol, provocan una situación o una carga para aquellas familias que viven con un alcohólico, ya que estos trastornos provocan conflictos interpersonales, comportamientos inadecuados en gran escala, así como dificultades legales, financieras, separación, divorcios, además de eso, problemas de salud debidos ha esta enfermedad.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto de alcoholismo 2.2. Conducta del alcohólico CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES
Incluye índice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Psicología
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: RELACIONES FAMILIARES -- TESIS; ALCOHOLISMO -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO