Análisis de riesgos para el diseño del plan de gestión de riesgos en el Centro Básico San Mateo en el período agosto-octubre 2018 - Aguirre Rodríguez, Rosa Jazmín; Farrugia, Rita (David, Panamá : UDELAS, 2018)
La escuela es una muestra, en pequeño, de la comunidad. De la misma manera en la que la escuela se encuentra llena de riesgos, puede convertirse en un escenario propicio para poner en práctica acciones de prevención y mitigación, con el objeto de reducirlos y de evitar que se conviertan en desastres.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: AUXILIO EN DESASTRES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; CENTRO BÁSICO SAN MATEO-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; GESTIÓN DE RIESGOS