Actividades de estimulación temprana aplicables al desarrollo del esquema corporal. Niños/as de preescolar. Escuela Paso Canoas Arriba - Morales Mendoza, Sara Antonia (Udelas, 2018)
La presente investigación se realizó sobre el tema actividades de estimulación temprana aplicables al desarrollo del esquema corporal. El enfoque predominante es cualitativo, ya que se trabajó directamente con niños. Todos sabemos lo importante que es el desarrollo del esquema corporal en cuanto al desarrollo de la niñez, es la que le permite saber quién es, en dónde se encuentra, que función tienen cada miembro de su cuerpo y de cómo la pueden utilizar en la adquisición de habilidades, destrezas que le servirán en un futuro.