Formación académica relacionada con el uso de armas de fuego. trabajadores de la agencia de seguridad universal - Gregory, Alison (UDELAS, 2019)
La finalidad de los servicios de la seguridad privada tienen como objetivo prevenir, detener y disminuir las amenazas que pueden afectar la seguridad de las personas o bienes que están a su cargo. Al desempeñar un rol dentro de la sociedad la persona se cataloga como un profesional ante la rama, sin embargo, debe prepararse académicamente tomando seminarios o cursos que avalen su presentación ante esa empresa de seguridad privada