Estrategia técnicas asociadas al delito de contrabando casos atendidos por aduanas en Paso Canoas - Guruchaga T., Everly I. (UDELAS, 2018)
Este tema se ejecutará con el fin de exponer la información lograda de los objetivos de investigación para describir los procedimientos que en cuanto al ingreso y extracción de mercancía, determinando las faltas técnicas que se presentan en los controles. Los procedimientos técnicos que se aplican para la fiscalización de entrada y salida de mercancía no permitidas en el territorio nacional y que no tuvieran un efecto positivo por su paso en la frontera de Paso Canoas.