La importancia de la planimetría forense como método de fijación en el lugar de los hechos - Espinosa de la Torres, Eyvin Javier (UDELAS, 2018)
En la siguiente investigación se busca el análisis de la fijación planimetría en el lugar de los hechos, por lo que es importante conceptualizar la palabra planimetría. Se entiende como la ilustración por medio de planos, croquis y bosquejos; en la cual se puede establecer medidas, distancia, y un posible tiempo del suceso, También beneficia a la investigación para determinar un hecho y establecer posibles personas involucradas.