La importancia de la planimetría forense como método de fijación en el lugar de los hechos - Espinosa de la Torres, Eyvin Javier (David, Panamá : UDELAS, 2018)
En la siguiente investigación se busca el análisis de la fijación planimetría en el lugar de los hechos, por lo que es importante conceptualizar la palabra planimetría. Se entiende como la ilustración por medio de planos, croquis y bosquejos; en la cual se puede establecer medidas, distancia, y un posible tiempo del suceso, También beneficia a la investigación para determinar un hecho y establecer posibles personas involucradas.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V. ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye Indice general
Incluye Indice de cuadros
Incluye Indice de gráficas
Incluye Indice de anexos
Incluye Indice de figuras
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; PLANIMETRÍA; INSPECCIÓN OCULAR