Reconocimiento en libro en la sección de morfología facial forense - De Gracia Guerrero, Batherline Chaneth (UDELAS, 2018)
La presente investigación tienen como objetivo determinar la relevancia de la diligencia de reconocimiento fotográfico en libro, para dar a conocer importancias y necesidades de dicho aspecto. Para logar este objetivo, se llevó a cabo varias horas de estudio, que nos ayudaron a comprender como se realiza la diligencia de reconocimiento en libro, permitiendo así obtener resultados que nos darían a conocer la problemática que presenta este peritaje, además de las ventajas en el proceso de investigación.