Reconocimiento en libro en la sección de morfología facial forense - De Gracia Guerrero, Batherline Chaneth (Panamá : UDELAS, 2018)
La presente investigación tienen como objetivo determinar la relevancia de la diligencia de reconocimiento fotográfico en libro, para dar a conocer importancias y necesidades de dicho aspecto. Para logar este objetivo, se llevó a cabo varias horas de estudio, que nos ayudaron a comprender como se realiza la diligencia de reconocimiento en libro, permitiendo así obtener resultados que nos darían a conocer la problemática que presenta este peritaje, además de las ventajas en el proceso de investigación.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye Indice general
Incluye Indice de cuadros
Incluye Indice de imagenes
Incluye Indice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DELITO -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; PERITAJE; MORFOLOGÍA; FACIAL