Psicoterapia integrativa grupal para potenciar habilidades emocionales. Adolescentes femeninas en transición. Aldeas SOS, David, Chiriquí - Anguizola, Luzmila Jazmín (UDELAS, 2018)
El presente informe plasma la labor realizada de la práctica profesional, dando a conocer los conocimientos y experiencias adquiridas durante el período de los meses desarrollando psicoterapias de tipo integrativas en adolescentes de las Aldeas SOS de David, cumpliendo así con el objetivo de la institución de enseñanza superior UDELAS, de promover el aprendizaje significativo y construir competencias que favorezcan el ejercicio profesional.