Psicoterapia integrativa grupal para potenciar habilidades emocionales. Adolescentes femeninas en transición. Aldeas SOS, David, Chiriquí - Anguizola, Luzmila Jazmín; Sagel, Ana Melissa (David, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente informe plasma la labor realizada de la práctica profesional, dando a conocer los conocimientos y experiencias adquiridas durante el período de los meses desarrollando psicoterapias de tipo integrativas en adolescentes de las Aldeas SOS de David, cumpliendo así con el objetivo de la institución de enseñanza superior UDELAS, de promover el aprendizaje significativo y construir competencias que favorezcan el ejercicio profesional.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: PSICOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DECANATO DE POSTGRADO; ALDEAS SOS-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; HABILIDADES EMOCIONALES