Traumatismos en pacientes atendidos por el Sistema Único de Manejo de Emergencias 9-1-1- Sitio de lanzamiento de Bugaba - Urriola De Gracia, Jesús Edgardo; Contreras, Alberto (David, Panamá : UDELAS, 2018)
El trabajo presenta todas las actividades realizadas en el período de práctica.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I : MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividad CAPÍTULO III : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA
Incluye CONTENIDO GENERAL
Incluye Conclusión
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TRAUMATOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; PRIMEROS AUXILIOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; MEDICINA DE URGENCIAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; SISTEMA ÚNICO DE EMERGENCIAS MÉDICAS 9-1-1 - BUGABA - PANAMÁ