Intervención Psicoterapéutica Gestalt a adolescentes con manifestaciones de ansiedad social del internado IPT Chiriquí Oriente - Aguilar B., Aranza A. (UDELAS, 2019)
La investigación se centra en el estudio de la ansiedad social, que son experiencias de estrés, miedo o inquietud, en situaciones sociales, generando evitación, por miedo a ser objeto de críticas negativa por parte de otras personas. Esta investigación tienen como objetivo establecer la efectiva de la intervención de psicoterapia Gestalt en adolescentes residentes en el internado del Instituto Profesional y Técnico Chiriquí Oriente, que presentan manifestaciones de ansiedad social.