Intervención Psicoterapéutica Gestalt a adolescentes con manifestaciones de ansiedad social del internado IPT Chiriquí Oriente - Aguilar B., Aranza A.; Guerra, Maribel (David, Panamá : UDELAS, 2019)
La investigación se centra en el estudio de la ansiedad social, que son experiencias de estrés, miedo o inquietud, en situaciones sociales, generando evitación, por miedo a ser objeto de críticas negativa por parte de otras personas. Esta investigación tienen como objetivo establecer la efectiva de la intervención de psicoterapia Gestalt en adolescentes residentes en el internado del Instituto Profesional y Técnico Chiriquí Oriente, que presentan manifestaciones de ansiedad social.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO 2. MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1 Ansiedad 2.2. Terapia Gestalt 2.3. Técnicas de la psicoterapia Gestalt 2.4. Etapa adolescente CAPÍTULO III.MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Presentada para optar al título de Maestría en Psicología Clínica con énfasis en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ANSIEDAD -- TESIS; PSICOTERAPIA -- TESIS; ADOLESCENTES -- TESIS; DECANATO DE POSGRADO-EXTENSIÓN CHIRIQUÍ; INSTITUTO PROFESIONAL Y TÉCNICO CHIRIQUÍ ORIENTE-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ