Terapia cognitiva conductual para trabajar rasgos de impulsividad en individuos con trastorno de conducta - Vega Montenegro, Kathrin Elena (UDELAS, 2018)
La investigación refleja la necesidad de prestar atención al manejo de las emociones específicamente el control de los impulsos o impulsividad, ya que se ve el incremento de actos delictivos en Panamá a consecuencias de actuar desmesuradamente, sin medir los resultados de las acciones.