Calidad del café en la post cosecha en el IDIAP de Boquete y Río Sereno - Montenegro Serrano, Nischma Rachel; Candanedo, Arnoldo (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Este informe explica la importancia de la calidad del café en la post cosecha, que se ha llevado a cabo una serie de actividades para así obtener los resultados esperados. Las actividades dieron inicio con la cosecha de café en Río Sereno donde al finalizar la cosecha se extraían unas muestras para realizar la comparación seguido del todo el proceso del café como se puede mencionar despulpado, lavado y fermentado, secado, pilado, tostado, finalizando en un taza de café. Seguido de la cosecha en Boquete donde al igual que en Río Sereno de cada cosecha y por variedad se tomó una muestra para obtener una comparación sobre la calidad entre ambos cafés por medio de un registro de cosecha.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES
Incluye Índice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad Alimentaria Nutricional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: BEBIDAS -- INFORME DE PRÁCTICA; CAFÉ -- INFORME DE PRÁCTICA; ALIMENTOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; INSTITUTO DE DESARROLLO AGROPECUARIO-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; POSTCOSECHA