Estudio de las vulnerabilidades no estructurales y funcionales para aumentar la resilencia Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía. David - Pinzón Caballero, Yeraldín Yarasseth (UDELAS, 2018)
La investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio de las vulnerabilidades no estructurales y funcionales para aumentar la resiliencia del hospital; y a la vez promover una actitud investigativa y participativa en el área de salud y de seguridad ocupacional, con capacidad para producir e interpretar nuevas evidencias, y detectar los componentes funcionales de las instalaciones del hospital y tener un mayor desempeño en el área laboral y profesional de los colaboradores y personal externo que ingresa al hospital