Estudio de las vulnerabilidades no estructurales y funcionales para aumentar la resilencia Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía. David - Pinzón Caballero, Yeraldín Yarasseth; Acosta, Francisco (David, Panamá : UDELAS, 2018)
La investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio de las vulnerabilidades no estructurales y funcionales para aumentar la resiliencia del hospital; y a la vez promover una actitud investigativa y participativa en el área de salud y de seguridad ocupacional, con capacidad para producir e interpretar nuevas evidencias, y detectar los componentes funcionales de las instalaciones del hospital y tener un mayor desempeño en el área laboral y profesional de los colaboradores y personal externo que ingresa al hospital
INDICE GENERAL INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN RESUMEN ABSTRACT CAPÍTULO PRIMERO: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL. DAVID. CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE FIGURAS
Incluye Índice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LOS SERVICIOS DE SALUD -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; EDIFICIOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; EDIFICIOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA -- PROTECCIÓN; DECANATO DE POSTGRADO; MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA - CHIRIQUÍ - PANAMÁ