Terapia grupal de enfoque integrativo, efectividad del tratamiento en trastornos de conducta, barrio seguro, 2018 - González Evans, Larissa Del Carmen (UDELAS, 2018)
El objetivo general de esta investigación fue comprobar la efectividad de la terapia grupal de enfoque integrativo en el tratamiento del trastorno de la conducta en jóvenes del programa de Barrio Seguro de Chiriquí. Su importancia radica en la necesidad de desarrollar alternativas de tratamientos para el trastorno de la conducta y se enfoca en la teoría de que la terapia grupal de enfoque integrativo promueve la expresión emocional y mejores formas de relacionarse con otros