Terapia grupal de enfoque integrativo, efectividad del tratamiento en trastornos de conducta, barrio seguro, 2018 - González Evans, Larissa Del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2018)
El objetivo general de esta investigación fue comprobar la efectividad de la terapia grupal de enfoque integrativo en el tratamiento del trastorno de la conducta en jóvenes del programa de Barrio Seguro de Chiriquí. Su importancia radica en la necesidad de desarrollar alternativas de tratamientos para el trastorno de la conducta y se enfoca en la teoría de que la terapia grupal de enfoque integrativo promueve la expresión emocional y mejores formas de relacionarse con otros
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. TERAPIA GRUPAL 2.2. TERAPIA GRUPAL DE ENFOQUE INTEGRATIVO 2.3. TRASTORNO DE LA CONDUCTA CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V : ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: TERAPIA CONDUCTUAL -- TESIS; DECANATO DE POSTGRADO; TERAPIA INTEGRATIVA; BARRIO SEGURO-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ