Procedimientos en la investigación de accidentes, en Complejo Hidroeléctrico Bajo Frío - Torres Concepción, José Antonio (UDELAS, 2018)
La necesidad de investigar un accidente en el Complejo Hidroeléctrico Bajo Frío, radica en su confiabilidad en el mercado eléctrico, en la cual sus colaboradores, contratistas y proveedores puedan percibir la fortaleza de una empresa que mantiene bajos índices de accidente labores y garantizar que, si se da un hecho, permita realizar una investigación y los resultados se envíen a las instancias que así lo soliciten.