Estrategias para potenciar el desarrollo cognitivo con artes plásticas, a estudiantes con discapacidad intelectual - Caballero Guerra, Nitzia Darianys (UDELAS, 2019)
Este proyecto tienen como principal propósito dar a conocer estrategias habilidades y destrezas que potencia la cognición mediante las artes plásticas en estudiantes con discapacidad intelectual en el Centro Educativo Caizan Fuerte Camino