Estrategias para potenciar el desarrollo cognitivo con artes plásticas, a estudiantes con discapacidad intelectual - Caballero Guerra, Nitzia Darianys; Garrido, Nieves (de) (David, Panamá : UDELAS, 2019)
Este proyecto tienen como principal propósito dar a conocer estrategias habilidades y destrezas que potencia la cognición mediante las artes plásticas en estudiantes con discapacidad intelectual en el Centro Educativo Caizan Fuerte Camino
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. discapacidad Intelectual 2.2. Desarrollo cognitivo de los estudiantes con discapacidad intelectual 2.3. Artes plásticas 2.4. Las estrategias para potencial la cognición 2.5. Propuesta de intervención Más otros títulos... CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; PINTURA -- PROYECTO; INCAPACITADO MENTAL -- PROYECTO; DECANATO DE POSTGRADO