"Estrategias pedagógicas para atender la diversidad de estudiantes con NEE Comarca Ngäbe Bugle" - Gómez Guerra, Victoria Yevel (UDELAS, 2019)
La República de Panamá es considerada un país con una gran diversidad de etnia y cultura. La educación inclusiva se basa en una enseñanza que tomando en cuenta las capacidades, habilidades,intereses, ritmos y estilos de aprendizaje de cada alumno.