"Estrategias pedagógicas para atender la diversidad de estudiantes con NEE Comarca Ngäbe Bugle" - Gómez Guerra, Victoria Yevel; Cabrera, Tulvia (David, Panamá : UDELAS, 2019)
La República de Panamá es considerada un país con una gran diversidad de etnia y cultura. La educación inclusiva se basa en una enseñanza que tomando en cuenta las capacidades, habilidades,intereses, ritmos y estilos de aprendizaje de cada alumno.
CONTENIDO GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.1.1. Historia de la atención a los alumnos con NEE y el uso de estrategias pedagógicas 2.1.1.1.1. Normalización 2.1.1.1.2. Integración 2.1.1.1.3. Inclusión 2.1.1.1.2. Leyes internacionales 2.1.1.13. Leyes nacionales 2.1.1.2. Educación inclusiva 2.1.1.2.1. La diversidad en el aula 2.1.1.2.1.1. La cultura 2.1.1.2.1.2. NEE 2.1.1.2.1.2.1. NEE transitorias y otras 27 subdivisiones 2.1.1.3. Adecuaciones curriculares 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyectos 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición de proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXO ÍNDICE DE TABLA ÍNIDICE DE IMÁGENES ÍNDICE DE CUADRO ÍNDICE DE GRÁFICA
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PEDAGOGÍA -- PROYECTO DE MAESTRÍA -- COMARCA NGÄBE BUGLE; INCAPACITADOS MENTALMENTE -- PROYECTO DE MAESTRÍA -- COMARCA NGÄBE BUGLE; DECANATO DE POSTGRADO; PROYECTO DE MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; ESTUDIANTES ESPECIALES - COMARCA NGÄBE BUGLE