Abordaje psicoterapéutico integrativo en estudiantes de quinto año del Colegio Daniel Octavio Crespo que presentan trastornos alimentarios, Bugaba - Araúz Núñez, Iliana Haydee (UDELAS, 2018)
El propósito de esta práctica profesional fue beneficiar a los estudiantes de los diferentes quintos años del Colegio Daniel Octavio Crespo, la evaluación para determinar riesgos de trastornos alimentarios en los estudiantes fue realizada según los parámetros del Test de Siluetas para adolescentes (TSA).