Intervención psicoterapéutica para tratar el cutting, adolescente de 15 años, Colegio Telebásica de Chorcha Abajo - Hernández, Liz; Gutierrez, Gloriela (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Existe una asociación entre diversos trastornos como la depresión, la ansiedad, el estrés con la práctica del cutting, ya que las personas que tienen estas conductas pueden presentar posibles rasgos que van aunados con estos trastornos; es por lo que el no poder manejar, adecuadamente, las dificultades. Ante esto el ser humano buscará alternativas, que en la mayoría son equivocadas con el objetivo de provocar sufrimientos físicos para sentir alivio psicológico.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS ANEXOS
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ADOLESCENCIA -- INFORME DE PRÁCTICA; CONDUCTA -- INFORME DE PRÁCTICA; DECANATO DE POSTGRADO- DAVID, CHIRIQUÍ; COLEGIO TELEBÁSICO DE CHORCHA ABAJO-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; AUTOLESIONES