Compendio de actividades de apresto para la adquisición de la lectura y escritura en los estudiantes con discapacidad intelectual - Caballero, Kenia (UDELAS, 2018)
El apresto es considerado como una experiencia enriquecedora que permite observar las destrezas que poseen los estudiantes para enriquecerlas hasta que sea necesario, con el objetivo de que estén en la capacidad para iniciarse en el aprendizaje de la lectoescritura.