Compendio de actividades de apresto para la adquisición de la lectura y escritura en los estudiantes con discapacidad intelectual - Caballero, Kenia; Moreno, Jessy (David, Panamá : UDELAS, 2018)
El apresto es considerado como una experiencia enriquecedora que permite observar las destrezas que poseen los estudiantes para enriquecerlas hasta que sea necesario, con el objetivo de que estén en la capacidad para iniciarse en el aprendizaje de la lectoescritura.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO 1: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA 2.2. PROPUESTA DE INTERVENCIÓN 2.3. ESTRUCTURA ORGANIZATIVA Y DE GESTIÓN DE PROYECTO (FUNCIONES) 2.4. ESPECIFICACIÓN OPERACIONAL DE LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. 2.5. PRODUCTOS MÁS OTROS TÍTULOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: NIÑOS INCAPACITADOS MENTAMENTE -- PROYECTO; FACILIDAD DE LECTURA -- PROYECTO; DECANATO DE PROSTGRADO