Factores de riesgos asociados a accidentes laborales : Planta EUROBAU, Panamá, El Tejar, Alanje, Chiriquí - Rellán Caballero, Guadalupe Vanessa (UDELAS, 2019)
El trabajo fue realizado como medida de prevención de accidentes y riesgos profesionales a los cuales están expuestos los trabajadores en la planta EUROBAU Panamá S.A.