Factores de riesgos asociados a accidentes laborales : Planta EUROBAU, Panamá, El Tejar, Alanje, Chiriquí - Rellán Caballero, Guadalupe Vanessa; Caballero, Floridalia (Panamá : UDELAS, 2019)
El trabajo fue realizado como medida de prevención de accidentes y riesgos profesionales a los cuales están expuestos los trabajadores en la planta EUROBAU Panamá S.A.
Contenido General INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Atividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Contenido General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO; MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD INDUSTRIAL; PLANTA EUROBAU - PANAMÁ - ALANJE, CHIRIQUÍ