Abordaje psicoterapéutico integrativo para trastornos del Estado de ánimo, personal cuerpo de bomberos, Bugaba - Vildas, Ana (UDELAS, 2019)
La muestra fue de 20 personas, seleccionados de manera no probabilistica por conveniencia. Se atendió a las personas dispuestas a recibir atención psicológica. a los 20 casos se les realizo entrevista clínica psicológica y se seleccionaron 8 casos que cumplían con los criterios de trastornos de ansiedad y depresión. Se continuo con la atención individual de estos ocho casos y además se realizaron con ellos dos sesiones grupales.